Highlights 2024
Tomatensuppe 6,50
mit Bergkäse-Nockerl
Süßkartoffelsuppe 6,20
mit hausgemachtem Feigenchutney
Schlemmer Fischteller 18,50
Brathering, Matjes und Sherry-Matjes
mit Hausfrauensauce und Bratkartoffeln
Putensteak 19,50
auf Ratatouille-Gemüse mit Bergkäse-Nockerl
Bratkartoffeln & Spiegelei 14,50
mit Salatbeilage
Fish & Chips 17,50
Rotzungenfilet in Panade
dazu Pommes Frites und zweierlei Dip (Knoblauch und Remoulade)
Currywurst 11,00
mit Pommes und Salatgarnitur
Likörempfehlung
Cremiger Cappuccino Likör 2,50
der Edelbrennerei WALCHER aus Südtirol aus Fair Trade Bio-Kaffeebohnen und frischer
Bergmilch
Eiskarte
Salted Caramel Eis 4,00
auf Keks-Crunch und Toffee Likör
Schwedenbecher 7,50
Vanilleeis auf Apfelkompott und Eierlikörtopping
Nussbecher 7,50
Walnuss-, Haselnuss- und Pistazieneis mit Nüssen,
Sahne und zweierlei Saucen
Cookies Becher 7,50
Cookieseis mit Schokoladencremelikör und Sahnehaube
Amarena-Kirschbecher 7,50
Schokoladen- und Vanilleeis mit Sahne und Amarena-Kirschen
Dessert
Apfelbeignets 6,50
mit einer Kugel Vanilleeis
Schokoküchlein 6,80
mit einer Kugel Latte-Macchiato-Eis
Speisen
Kokoscurry-Suppe 6,20
(Vegan) mit hausgemachtem Cranberry-Chutney
Bruschetta,
4 Stück mit frischen Tomaten ,Olivenöl und geriebenen Hartkäse 8,00
Beilagen Salat 4,20
gemischte Salate der Saison
Grillteller 21,00
mit 3 Medaillons vom Schwein, Pute und Rind
mit zweierlei Kräuterbutter
Rumpsteak 25,00
Argentinisches Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln
Café de Paris-Butter und Knoblauchdip
Schnitzel
Wiener Art 14,50
Jäger Art mit Pilzrahmsauce 15,20
Als Beilage wahlweise mit:
Bratkartoffeln 5,20
Pommes 3,90
Kartoffelrösti 3,90
Kroketten 3,90
Ofenkartoffel mit Sourcreme 5,90
Mayo, Ketchup jeweils 0,50
Sauerfleisch 18,50
mit Remouladensauce, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
Bio-Käsepolenta auf Ratatouille-Gemüse 15,00
(vegetarisch)
Gemüseschnitzel mit Kartoffelrösti und Ratatouille-Gemüse 15,50
(vegetarisch)
Ofenkartoffel mit Sourcreme und großer Salatbeilage 12,50
(vegetarisch)
mit gerösteten Putenbruststreifen 15,50